Умное Отопление на даче по SMS

Как сделать Умное Отопление на даче по SMS? Вам понадобится SMS-Шлюз HOMMYN.

Это недорогое и эффективное устройство обеспечит:

1. Режим «Антизамерзание дома».
Защита дома и коммуникаций от замерзания. Умный SMS-Шлюз обладает режимом «Антизамерзания дома» с индивидуальными настройками, который позволяет поддерживать температуру в доме и избежать замерзания. Позволяет отслеживать текущую температуру в доме в режиме он-лайн и обладает автоматическим режимом контроля температуры.

Поддерживаются служебные уведомления по SMS о выходе температуры за контрольную границу, точечный контроль температуры по месту (внешние сенсоры), служебные звонки (подписная услуга) на основной или вспомогательный номера с подтверждением (пока пользователь не возьмёт трубку).

2. Удаленное управление температурой в доме.
Умный SMS-Шлюз позволяет удаленно, из любой точки мира с Вашего мобильного телефона управлять отопительными приборами. Вы можете задать комфортную температуру со своего мобильного телефона, либо воспользоваться функцией поддержания нужной температуры в автоматическом режиме.

Теперь, по дороге на дачу вы можете заранее включить отопление и приехать в прогретый дом. Либо, Вы можете зимой выставить нижний предел температуры, ниже которой дом не остынет.

3. Управление обогревателем по SMS.
Умный SMS-Шлюз позволяет взять в управление электрический обогреватель с WiFi модулем, без наличия интернета в доме. Шлюз конвертирует SMS-команды, полученные с мобильного телефона, в WiFi сигнал и передает умному обогревателю.

Таким образом, управление конвектором осуществляется удаленно с мобильного телефона без наличия интернета в доме. Можно удаленно включать/выключать конвектор, пользоваться всеми функциями конвектора, а также автоматически поддерживать температуру в доме в заданной границе.

4. Управление умным теплым полом по SMS.
Умный SMS-Шлюз позволяет взять в управление Ваш умный теплый пол с WiFi модулем, без наличия интернета в доме. Шлюз позволяет конвертировать смc команду, полученную с мобильного телефона, в WiFi сигнал, и передать его Умному теплому полу. Таким образом, управление теплым полом осуществляется удаленно с мобильного телефона без наличия интернета в доме.

5. Можно контролировать температуру по «точкам холода».
SMS-Шлюз позволяет осуществлять точечный контроль температуры по месту.
В каждом доме есть места, наиболее критичные к замерзанию – например, водопровод и канализация. Особенно важно контролировать температуру на «входе» инженерных коммуникаций в доме (водопровод) и на «выходе» (канализация). Часто это совмещают в одном санузле. Рекомендуется установить выносной сенсор температуры в данное место, и быть уверенным, что эти места не замерзнут.

Не нужно ждать. Закажите SMS-щлюз на дачу уже сегодня:
https://smart.hommyn.com/product/sms_hub


О канале

Это фирменный канал Умного Дома HOMMYN. Здесь мы рассказываем, о том, что такое умный дом на самом деле. В реальности, в жизни, во плоти, так, как есть.

Мы рассматриваем реальные жизненные ситуации, посещаем реальных покупателей и показываем, как они применяют HOMMYN, а также делаем обзоры на устройства и комплекты, публикуем видеоинструкции по настройке и установке.

О Проекте:

Умный дом HOMMYN - наша авторская разработка. Мы сами пишем мобильные приложения. администрируем сервера (они, кстати, в РФ) и контролируем прошивки устройств.

Мы делаем это в тесной связи с нашими пользователями. Большинство функций в нашем решении - это запросы наших пользователей. Не стесняйтесь попросить нас о добавлении какой-то функции.

Пишите комментарии, мы обязательно ответим и все детально обсудим. Если какая-то новая функция покажется интересной и полезной другим пользователям, мы добавим ее абсолютно бесплатно.

О Решении:

Умный дом HOMMYN - решение комплексное.
Управление отоплением, Видеонаблюдение, Система безопасности (охранная сигнализация, антипротечка, антипожар, антизамерзание), Умное освещение, управление климатом и много другое.

Можно заказать умный дом "под ключ" и сразу ощутить настоящую жизнь в умном пространстве "по-полной". Это, правда, круто. Попробуйте.

Можно купить отдельные комплекты или даже отдельные устройства. Строить Ваш личный умный дом в комфортном вам темпе, управляя объемом инвестиций и реализуя функцию за функцией. Например, собирать свой дом как конструктор, вместе с детьми, расходу 5 тыс в месяц.

Все устройства легко установить самостоятельно. Настройка очень проста, есть детальные инструкции. Все управление осуществляется через мобильные устройства - смартфоны и планшеты под IOS и ANDROID. Мобильное приложение можно скачать в AppStore b Play Market. Приложение бесплатное.

Профили и контакты:

Профили HOMMYN в соцсетях:
Instagram - https://www.instagram.com/hommyn_russia
Facebook - https://www.facebook.com/hommynrussia

Контакты:
Сайт - www.hommyn.com
E-mail - info@hommyn.com
Телефон - 880035000971 (звонок бесплатный)
Циркулярная пила своими руками Мини циркулярная пила своими руками. Самодельная циркулярка. DIY circular saw. Столярный кондуктор Столярный кондуктор для любого столяра. Набор столярных приспособлений Подключение цифрового вольтамперметра Подключение цифрового вольтамперметра 100 вольт 10 ампер, это просто Часики из старого винчестера Часики из винчестера. Идеи для творчества. Интересные идеи. МИНИ ДРЕЛЬ своими руками МИНИ ДРЕЛЬ своими руками Домашние самоделки Как сделать столярные тиски Как сделать столярные тиски. Полезные самоделки. Как сделать столярные тиски Нужные инструменты с AliExpress дешево. Мировые поисковики и поисковые системы